Организация праздников - тематический портал
На нашем портале вы найдете подробную информацию об организации и проведении корпоративных, детских праздников и мероприятий: сценарии, программы проведения праздников и мероприятий, поздравления, консультации по оформлению праздника, новости, статьи и обзоры.



В начало

Форум

Контакты

О проекте

Карта сайта




 
Разделы портала

  • Новости
  • Статьи
  • Корпоративные праздники
  • Организация свадеб
  • Детские праздники
  • Ресурсы
  • Книги
  • О проекте

  • Реклама


    Закажи контент на бирже копирайтинга eTXT.ru

    Статьи

    Новое лицо традиционного званого ужина | 
    -2 -1  0 +1 +2
    ПлохоНе оченьТак себеНормальноОтлично
    Описание: Торжественный ужин несет на себе официоз старой школы. Как же вписать его в мероприятие для современных охотников за удовольствиями, которых мало интересует изысканность меню? Очень просто – вынося вперед его самые легкомысленные и развлекательные составляющие и при этом сохраняя всю солидность официального приема.
    Многие шеф-повара сходятся во мнении, что фуршеты уже заняли свое место, однако официальный ужин до сих пор остается королем роскошных приемов. Уорен Шварц, шеф-повар ресторана в Viceroy hotel (Санта-Моника, Калифорния) объясняет это так: «Людям нравится, когда есть повод принарядиться, попрактиковаться в правилах этикета и окунуться во множество блюд, сменяющих друг друга, в то время как вино будут наливать в походящий именно для него бокал».
    http://www.eventnn.ru
    Добавление комментария
    Автор:*
    Комментарий: *
    Оценка:
    Знаком * помечены обязательные для заполнения поля
    Антиспам:   * Введите символы, изображенные на рисунке.
      



    Реклама